Follow us:
  • Event

秋岡菜々子さんが、Today at Apple「スポットライト:Swift Student Challenge 2024の入賞者をお祝いしよう!」に参加しました

Posted on : 2024.09.14

Worldwide Developers Conference (WWDC)の一環として、世界中の学生開発者たちが、自由に選んだテーマでコーディングの実力を披露するためのSwift Student Challengeがあります。今年の入賞者数は350人で、そのうちの1人である飯村研の秋岡菜々子さんが、Today at Apple「スポットライト:Swift Student Challenge 2024の入⁠賞⁠者⁠をお⁠祝⁠い⁠し⁠よ⁠う⁠!」に参加しました。めったに出来ないとても貴重な経験の機会を学生に設けていただいたことに感謝いたします。

Image: Apple