3. 第59回白亜祭開催のお知らせです

第59回白亜祭開催のお知らせです

本学の学園祭である「白亜祭」が11月11日 (土)、11月12日 (日) に開催されます。

今年の白亜祭のテーマは「Connection―最高の瞬間を今ここに。―」。

新型コロナウイルス感染症の影響で希薄になった「関係・繋がり・輪」を大切にし、来場者の方々、関係者の方々、白亜祭実行委員が一丸となり白亜の輪を作り、再び活気のある白亜祭が戻ってきたと感じられるようにしたい、という思いが込められています。

4年振りに通常開催に戻った今回の開催は、各サークルによるステージパフォーマンス、学園祭名物ミスミスターコンテスト、県立大学生をモデルにしたファッションショー、人気お笑い芸人さんによるライブなどのステージ企画、各種模擬店(お茶会体験もできます)での販売、今回から復活した本学の地域包括協定団体(和水町、上天草市、相良村)ブース設置など、盛りだくさんの内容になっています。また、今回は初日11月11日(土)に抽選会も実施します。みなさまのご観覧を心よりお待ちしております。

※ステージ企画、出店・展示等、会場内の配置の詳細は、第59回白亜祭ホームページ(白亜祭実行委員会作成)をご確認いただきますようお願いいたします。

※大学内の駐車スペースには限りがございますので、可能な限り、公共の交通機関を利用いただくか、乗り合わせでご来場いただく等をお願いします。なお、入場口や駐車場、駐輪場の位置等につきましては以下の図を参照してください。