3. 大学院アドミニストレーション研究科 博士前期課程 初期報告会・中間報告会開催について

熊本県立大学大学院アドミニストレーション研究科では、博士前期課程の論文報告会を下記のとおり実施します。大学院進学に興味・関心がある学部生や社会人の方々など、皆様方のご参加をお待ちしております。

日時:
令和5年10月26日(木) 午後4時30分から午後7時30分

会場:
熊本県立大学 総合管理学部棟2階 大演習室 (対面)

内容:
 アドミニストレーション研究科の博士前期課程を構成する「公共・福祉」「ビジネス」「情報」「看護」の各分野に所属する大学院生が発表します。修士論文に関する研究の進捗状況等について報告いたします。

次第:
午後4時30分 開会の挨拶 研究科長(宮園博光)
午後4時45分 報告会開始
午後7時30分 閉会

参加をご希望の方へ
●報告会における「発表内容」「質疑応答の内容」「手元資料」等は全て未発表の物です。
 学外での公表や活用はお控えくださいますようお願いいたします。
●感染防止対策にご協力ください。